Eröffnung der Tennissaison

Liebe Tennisfreunde,

gerne hätten wir mit Euch in diesem Jahr die Tennissaison am Samstag, den 1. Mai, mit einem kleinen Turnier eröffnet.
Die aktuelle Situation lässt dies aber leider nicht zu, sodass wir auf das Turnier verzichten müssen.

Die Plätze sind dennoch spielbereit. Nach aktuellen Regelungen können die Plätze daher für Einzel genutzt werden.
Bitte achtet dabei, wie bereits bei der letzten Tennissaison, auf den ausreichenden Mindestabstand und die geltenden Hygieneregelungen.

Wir hoffen, dass sich die Situation in naher Zukunft etwas entspannen wird und im Laufe der Saison ein paar tolle Spiele möglich sein werden.

Sollten sich Änderungen bei den Regelungen bezüglich dem Tennissport ergeben, werden wir Euch darüber informieren.

Eröffnung der Tennissaison

Liebe Tennisfreunde,