weitere Lockerungsmaßnahmen für unseren Tennissport

Liebe Tennisfreunde,

wir freuen uns weitere Lockerungsmaßnahmen für unseren Tennissport mitteilen zu können.Nach dem die Landesregierung die nunmehr 9. Corona-Bekämpfungsverordnung zum 10 Juni verabschiedet hat, wurde auch vom Tennisverband Rheinland folgende wichtige Änderungen bekannt gegeben:

• Die Medenrunde in der Übergangssaison 2020 kann ab 19.06.2020 starten
    (Die Mannschaften haben, aus nachvollziehbaren Gründen, ihre Meldungen jedoch zurückgezogen)
  • Zuschauer sind wieder zugelassen und willkommen, wenn auch mit dem notwendigen Abstand
  • Doppelspielen, auch von mehreren Haushalten, ist wieder erlaubt

Am meisten freut uns, dass damit dem Trainings- und Spielbetrieb unter uns, aber auch der Hobbymannschaften nichts mehr im Wege steht. Selbstverständlich ist dabei immer noch ein Augenmerk auf den nötigten Abstand und die geltenden Hygieneregeln zu legen. Aktuell arbeitet die Landesregierung noch an weiteren Anpassungen des Hygienekonzeptes. Wir werden darüber berichten.

Neben oben genannten Punkten können im Clubhaus auch die Umkleiden / Duschen wieder genutzt werden. Aber immer nur jeweils von einer Person. Dasselbe gilt für die Toiletten. Was leider weiterhin untersagt bleibt, ist das Essen und Feiern in unserem Clubhaus.

Die wichtigsten Informationen findet ihr auch vor Ort in Form von Plakaten. Sollten sich weitere Lockerungen ergeben, werden wir Euch selbstverständlich darüber informieren.

Wir freuen uns, dass wir nun endlich wieder ein Stückchen näher zur Normalität zurückkehren können und wünschen Euch viel Spaß!