Clubmeisterschaftswochenende

Liebe Tennisfreunde,

aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist am Anfang des Jahres der Tennissport etwas kurz gekommen. Inzwischen haben sich viele Lockerungen ergeben und wir konnten bereits einige tolle Tennisspiele austragen.

Auch unsere jährlichen Clubmeisterschaften können stattfinden. Dabei haben wir Euch bereits bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung angekündigt, dass die diesjährigen Clubmeisterschaften erstmals an einem Wochenende erfolgen werden: vom 11.09.2020 bis zum 13.09.2020. Dabei könnt Ihr Euch wie gewohnt für Einzel, Doppel und Mixed melden. Vorgesehen ist dabei, dass die Einzel am Freitag, die Doppel am Samstag und die Mixed am Sonntag ausgetragen werden sollen. Bitte meldet Euch für die jeweiligen Spiele bis zum 04.09.2020 unter der E-Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an. Dabei könnt Ihr Euch auch gerne für die Kategorien Doppel und Mixed melden, auch wenn Ihr keinen Partner gefunden habt. Es besteht hier durchaus die Möglichkeit, dass sich im Zuge der Anmeldungen noch einige Teams finden werden.

Auch für das leibliche Wohl, natürlich unter Einhaltung der aktuellen Hygienevorschriften, ist gesorgt!

Wir hoffen auf viele Anmeldungen und freuen uns auf ein tolles Tenniswochenende und spannende Spiele mit Euch!