Modus der Clubmeisterschaften 2020

Guten Morgen liebe Freunde der gelben Filzkugel.

Die Anmeldungen sind jetzt alle abgegeben und nun kann das Turnier endlich starten.

Wie bereits im Vorfeld angekündigt waren die beiden Einzel Konkurrenzen für Freitag den 11.09 angesetzt. Hier können jedoch aufgrund der Einzelmeldung bei den Damen und einen verletzungsbedingten Ausfall bei den Herren keine Spiele stattfinden.

Das Einzel Finale der Kinder/Jugend spielen Emma gegen Philipp am Samstag um 12 Uhr.

Für die Konkurrenz der Doppel und Mixed sieht es etwas erfreulicher aus.

Das Turnier für die Konkurrenz Doppel wird am Samstag um 13 Uhr starten.

Hier werden die Begegnungen der Herren und die Partien der Frauen parallel ausgetragen. Es müssen sich alle Spieler um 12:45 Uhr bei der Turnierleitung auf der Anlage melden, sodass eine vorherige Auslosung der Begegnungen und der pünktliche Start der Runde stattfinden kann.

Die 5 Mannschaften der Mixed Gruppe müssen sich am Sonntag um 10:45 Uhr auf der Anlage melden. Auch hier soll die Runde pünktlich um 11 Uhr beginnen.

Spieldauer:

Für jedes Spiel werden 5 min einspielen und 45 min reines Spielen angesetzten, sodass das Finale zwischen dem Ersten und dem Zweiten der Vorrunde um ca.16:00 uhr beginnen kann.

Wir wünschen allen Spielern und Zuschauern viel Spaß auf der Anlage.