Wintertraining des TC-Altrich

trotz 😷 Corona konnten wir ja, an einigen Freitagen und am Clubmeisterschaftswochenende, das ein oder andere schöne Spiel oder Turnier machen. Auch wenn wir gerade noch aktiv draußen spielen so ist der Start der Winterrunde nur noch 3 Wochen entfernt.

Ich bin zwar noch in Klärung welche Auflagen wir zu erwarten haben, denke aber es wird möglich sein unser  Freitagsspiel von 19:00 bis 21:00 Uhr auf Platz 3 durchzuführen. Die kosten werden wieder zwischen 9,30-10€ liegen.

Wegen der Kürze der Zeit würde ich euch bitten, mir hier Rückmeldung bis 19. Sept. zu geben mit

• der Anzahl der Freitage die Ihr spielen möchtet 4-20 mal
  • Vorlieben also lieber mehr Mixed / nur Herren oder Damen Doppel
  • Termine wo Ihr „nicht“ spielen könnt. (Geburtstage, Urlaub usw..)

Die Organisation, wer wann spielt, werde ich dann wie gewohnt machen und euch zusenden. Sobald das steht müsstet ihr dann wieder untereinander tauschen wenn Ihr nicht könnt.