Tennis Kindertraining

In diesem Jahr hat sich Alwin Gensch bereit erklärt die Kleinsten in unserem Verein an das Spiel mit der gelben Filzkugel heranzuführen.

Wir sind sehr froh darüber, dass die Kinder wieder Tennis Training machen können. Ziel ist es, Ballgefühl und Koordination zu fördern und mit einfachen Schlagtechniken den Kindern den Tennissport spielerisch zu vermitteln. Unterstützt wird er dabei von Heike Knop.

Trainiert wird zukünftig in 2 Gruppen, jeweils freitags ab 15:00 Uhr. Starten soll das Training nach den Sommerferien.

Wenn Interesse an einer Schnuppertrainingsstunde und weitere Informationen besteht, meldet EUCH bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Viel Spaß beim Spiel!

TC Vorstand